segunda-feira, 27 de julho de 2015

BOLO DE MILHO - SUPER PRÁTICO E GOSTOSO

Bolo de Milho no Liquidificador
Bolo de Milho no Liquidificador

Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático!

Ingredientes:

1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
2 xícaras (chá) de milharina
1 copo de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de óleo de milho
3 ovos
2 copos de açúcar
1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

2 comentários:

chica disse...

Que receita tão boa essa!Adorei! bjs praianos,chica

Tiane disse...

Hmmm!!! Adoro bolo de milho! Não tô inventando, acredita, que estou com um pão de milho no forno? Adoro pão e bolo de milho! Broa de milho! Nham! Nham! Não sei se meu pão vai dar certo, num tá crescendo muito... o bolo desta foto está lindo e a receita é muito interessante! Bom bolo!Bjinho!