BOLO DE BANANA - DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas grandes
- Calda:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos com o
- açúcar e o óleo, depois acrescente o
- leite, bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha as poucos com o
- liquidificador ligado e por último
- o fermento, batendo só ligeiramente.
- Reserve.
- Unte uma forma média
- (tipo assadeira,
- sem furo central, ou forma de bolo
- ingles) com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e por cima dele as
- bananas cortadas no comprimento.
- Por último a massa de bolo e leve para
- assar.
- Asse em forno médio, pré aquecido,
- por cerca de 40 minutos, ou até
- dourar.
RECEITA ENCONTRADA AQUI:
2 comentários:
Simples e fácil! bjs, chica
Hummmm!!! Me parece delicioso. Anotado! Bjs
Postar um comentário