PUDIM DE ABACAXI
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalage
e deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe com
1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,
o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater.
A outra metade do abacaxi cozido,
coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim
e leve à geladeira para ficar firme.
VERSÃO LIGHT:
substituir os creme de leite e o leite de côco
por produtos light / o açúcar por adoçante em pó.
5 comentários:
Hmmmmmmm Que delícia e simples de fazer! beijos,lindo dia!chica
UHMMM QUE BOA PINTA, ¿QUE É ABACAXI?
¿ananás, péxego????
Silvia do céu!!!! Que pudim espetacular!! Salivei muito aqui!!!
Vou anotar a receita!! Bjs
Kaku
Eu te vi lá na Kaku,
e vim ver o pudim que ela se apaixonou
delícia,!
bj
Zizi
Copiei seu pudim. Adoro abacaxi!
E leite condensado com creme de leite ............... hummmmm!
Obrigada.
Bom domingo.
Ah .... vim lá da Kaku.
Beijos.
Postar um comentário