quarta-feira, 21 de agosto de 2013

BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR





Ingredientes
Bolo
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal

Cobertura
1/2 vidro de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forma untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois que o bolo estiver frio e desenformado, leve uma panela ao fogo
e misture todos os ingredientes da cobertura até formar uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o bolo e sirva.



2 comentários:

✿ chica disse...

Simples, delicioso!bjs, tudo de bom,chica

Mel Villas-Boas disse...

Hum... que delícia!! Fiquei com água na boca!!
Tanto tempo que eu não passava por aqui. Que bom que te achei de volta! :)
Beijos, Mel (Receber e Celebrar)