quarta-feira, 21 de agosto de 2013

BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR





Ingredientes
Bolo
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
2 xícaras de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal

Cobertura
1/2 vidro de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forma untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Depois que o bolo estiver frio e desenformado, leve uma panela ao fogo
e misture todos os ingredientes da cobertura até formar uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o bolo e sirva.



2 comentários:

chica disse...

Simples, delicioso!bjs, tudo de bom,chica

receberecelebrar disse...

Hum... que delícia!! Fiquei com água na boca!!
Tanto tempo que eu não passava por aqui. Que bom que te achei de volta! :)
Beijos, Mel (Receber e Celebrar)