terça-feira, 2 de julho de 2013

Chocolate quente especial







Ingredientes:

- 1 Litro de Leite Desnatado.
- 1 Lata de Leite Condensado.
- 4 colheres de sopa de chocolate pó (aquele do Padre).
- 2 colheres de sopa de Amido de Milho.
- Canela em pó para polvilhar.

Preparo:

1) Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto a canela).
2) Levar o fogo em temperatura média até o liquido ferver e engrossar.
3) Servir em xícaras ou canecas e polvilhar com a canela.

Toque especial:

Coloque raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e para aquele
momento especial decore com chantilly 
ou canudinhos de chocolate,
além de ficar um charme fica super gostoso.



3 comentários:

Ca disse...

que delícia!

Liz Busch disse...

Eu faço assim também! Mas tudo meio a olho... então não sei certinho o quanto de ingrediente eu coloco. Às vezes substituo o chocolate do padre por chocolate meio amargo em barra... Também fica uma delícia colocar Nutella na lateral do copo para raspar depois... Aiii essas gordices de inverno!

Beijos

Aaliyahrj disse...

Cai bem nesse friozinho!
Bjoks