quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Caçarola Italiana (fácil)


imagem: Facebook



.4 xícaras de chá de açúcar
.4 ovos batidos
.2 copos de leite
.1 coco pequeno ralado
.1 pct de queijo ralado
.5 colheres (sopa) de trigo
.1 colher (sopa) de manteiga

Bata no liquidificador o açúcar, trigo, leite e os ovos.
Coloque em uma bacia e acrescente o coco, queijo e manteiga.
(não precisa derreter a manteiga)
Em uma forma untada com bastante manteiga coloque a massa
e leve ao forno brando por mais ou menos 1 hora.




3 comentários:

Ana disse...

Que deliciaaaaaaaaa vou fazer hj, perfeito pra tomar com cafe quentinho nesse frio....adorei

Beijos

Claudia Caprecci disse...

É bom demais!
Minha sogra faz com frequência e todo mundo adora!
Vou levar a sua receita.
Beijo grande e linda tarde!

Simone Carvalho disse...

Oi Silvia,
deve ficar uma delicinha!!Vou levar a receita comigo! Obrigada!
Bjs
Simone