Ótima porque é prática, gostosa e bonita!...
ESCONDIDINHO DE PÊSSEGO
imagem: facebook
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho,
o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando,
2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando,
mexendo sem parar até engrossar.
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que
3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que
derreta totalmente.
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais,
4. Junte o creme de leite.
5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais,
coloque uma camada de creme
o pêssego picado, cubra com o restante do creme
e decore com o Nescau Balls®.
##SUBSTITUA O NESCAU BALLS
POR CHOCOLATE PICADO DE SUA PREFERNCIA##
6. Sirva bem gelado
6. Sirva bem gelado
4 comentários:
Olá Florzinha... Que receita deliciosa e também parece ser super simples neh! Já tá anotada no meu caderninho viu!
Gostei muito do seu blog, tanto q já tô até te seguindo! Dar uma passadinha lá no meu bloguinho e se quiser me seguir também pode ficar á vontade, pois será um grande prazer ter sua companhia lá!
Beijinhos Carinhosos!
Ana Patricia
http://casinhacorderosapink.blogspot.com.br/
Que delícia! E como fica linda a taça! Uma ótima sugestão, minha amiga! Ótimo final de semana! Beijos!
ameeii... Ah e coloquei seu blog lá no meu na barra esquerda junto com os outros com que faço parceria...
http://craft-cat.blogspot.com.br/
Parece delicioso, la receta me invita a ponerlo en práctica. Un beso Flor de Mayo, eres un encanto.
Postar um comentário