Páginas

quarta-feira, 8 de julho de 2015

TORTA RÁPIDA DE BATATA

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e bata na batedeira com os ovos, o creme de leite e o sal
  • Unte uma assadeira ou travessa de vidro com manteiga, espalhe metade da massa, coloque o recheio (frango refogado, requeijão e mussarela ralada)
  • Espalhe o restante da massa e um pouco de mussarela ralada e leve ao forno para gratinar

3 comentários:

  1. Que delícia de torta essa! Ótima receita! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Hummm!!!! Tinha pensado para o almoço de hoje, numa fritada de batata, aquelas de frigideira, sabe?! Mas acho que vou fazer a tua torta... parece deliciosa! Bjinho!

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Que receita gostosa, adorei!
    Beijos!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir