Páginas

segunda-feira, 27 de julho de 2015

BOLO DE MILHO - SUPER PRÁTICO E GOSTOSO

Bolo de Milho no Liquidificador
Bolo de Milho no Liquidificador

Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático!

Ingredientes:

1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
2 xícaras (chá) de milharina
1 copo de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 copo de óleo de milho
3 ovos
2 copos de açúcar
1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

2 comentários:

  1. Que receita tão boa essa!Adorei! bjs praianos,chica

    ResponderExcluir
  2. Hmmm!!! Adoro bolo de milho! Não tô inventando, acredita, que estou com um pão de milho no forno? Adoro pão e bolo de milho! Broa de milho! Nham! Nham! Não sei se meu pão vai dar certo, num tá crescendo muito... o bolo desta foto está lindo e a receita é muito interessante! Bom bolo!Bjinho!

    ResponderExcluir